実は昨年も体験してて今回2回目なんです。リピーターです。
最初にピザの生地を粉からこねこねして丸めて放置します。
場所を移動してアマゴのつかみ取りです。
目の前にいっぱいいるのに、なかなか捕まえれません><
なんとか捕まえたら今度はアマゴをさばきます。
お腹を開けて内臓を出して串にさして塩をつけて焼きます~
塩焼きを待つ間にピザのほうも生地を薄くのばしてトッピングして石釜へ。
鶏ちゃんも焼いてお昼の出来上がり
イタダキマース
食後はカヌーと生き物探し
カヌーがとっても楽しい^^ そして水が、ものすごく冷たくて気持ちいい
生き物探しでは昨年なかなか見つけることができなかったんですが
今年は見つけました^^
たぶんサンショウウオです。帰りには、ちゃんと逃がしてきましたよ^^
写真の整理できたのでUPします。
うちの子以外の子も写り込んでしまってて使えるの少なかった><
次からはブログを意識して写真撮ります^^;